POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - Modus Link

ARTICLE 1 - DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

1. Introduction - T3 Micro, Inc. (ci-après, l’« Opérateur ») s'engage à protéger la vie privée du consommateur et a pris des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la sécurité et la confidentialité des informations obtenues de ce dernier.

2. Objectifs de la collecte et de l'utilisation de l'information - Les informations collectées directement par l'Opérateur (ou par l'intermédiaire de son prestataire de services agissant en tant que sous-traitant pour le traitement des commandes) lorsque le consommateur commande un produit incluent le nom du consommateur, son adresse électronique, ses coordonnées et ses informations de paiement (y compris, mais sans s'y limiter, le numéro de carte de crédit et la date d'expiration de la carte de crédit). Ces informations permettent à l'Opérateur de compléter et de traiter, via son prestataire de services, la commande du consommateur au titre du contrat et/ou de le tenir informé de l'état de sa commande. Le consommateur peut décider de ne pas fournir de telles informations, mais il doit reconnaître que dans ce cas, l'Opérateur ne pourra pas traiter sa commande. Si le consommateur y consent explicitement, l'Opérateur peut également fournir les informations susmentionnées (à l’exclusion des informations de paiement) recueillies auprès du consommateur à T3 Micro, Inc, sous la forme de divers rapports utilisés pour surveiller l'utilisation du site Web, les habitudes de visionnage et de trafic ainsi que d'autres comportements des consommateurs, conformément à la Politique de cookies.

Les bases juridiques utilisées par l'Opérateur pour mettre en œuvre le traitement des données sont les suivantes : (i) le consentement du consommateur, (ii) l’exécution du contrat, (iii) le respect d'une obligation légale à laquelle l'Opérateur est soumis, ou (iv) les intérêts légitimes poursuivis par l'Opérateur (par exemple, le profilage du consommateur).

3. Protection des informations - L’Opérateur s’efforce de faire en sorte que chaque communication en ligne avec le consommateur réponde à ses normes élevées de confidentialité et de sécurité en utilisant un serveur sécurisé doté d’un logiciel qui crypte toutes les informations personnelles et confidentielles du consommateur avant qu’il ne les envoie à l’Opérateur. En outre, l'Opérateur prend des mesures énergiques pour protéger toutes les données des consommateurs contre les accès non autorisés.

Protection of information - The Operator strives to ensure that every online communication with the consumer meets the Operator’s high standards of privacy and security by using a secure server with software that encrypts all of the consumer’s personal and confidential information before he or she sends it to the Operator. In addition, the Operator takes strong measures to protect all consumer data against unauthorized access.

4. Utilisation de « cookies » - TL'Opérateur utilise des cookies qui sont de petits fichiers d’information stockés par le navigateur sur le disque dur d'un ordinateur, sous réserve de l'accord du consommateur. Les cookies utilisés par l'Opérateur lui permettent de reconnaître chaque consommateur de retour et ses informations pertinentes, afin que ce dernier n'ait pas besoin de saisir les mêmes informations plus d'une fois. L'Opérateur ne place aucune information d'identification personnelle confidentielle dans les cookies du consommateur. De plus, les cookies ne sont pas utilisés pour accéder aux informations saisies sur le serveur sécurisé. Ces informations ne sont accessibles que lorsque le consommateur entre son nom et le numéro de référence de sa commande. Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies sur le site Web, veuillez consulter la politique de cookie.

5. Partage de vos informations personnelles - Comme indiqué ci-dessus au paragraphe 2 du présent article, l'Opérateur ne partage les informations relatives aux consommateurs obtenues par l'intermédiaire de ses sites Web avec T3 Micro que sous la forme de divers rapports si le consommateur y consent expressément, et avec son prestataire de services dans le cadre de la procédure de commande. L’Opérateur lui-même n’échangera, ne vendra ni ne louera les informations personnelles du consommateur (telles que son nom, son adresse, son numéro de téléphone ou le nom de sa société) à des tiers sans le consentement du consommateur. L’Opérateur protège également la vie privée du consommateur en limitant l’accès des employés à ces données et leur utilisation. L’Opérateur peut fournir des statistiques à des sociétés extérieures à propos des sites Web, les habitudes de visionnage et de trafic des consommateurs, y compris les ventes et les informations relatives au site. Toutefois, ces informations sont compilées dans un agrégat statistique qui n'inclut aucune information d'identification personnelle (que ce soit directement ou indirectement).

Dans certains cas et aux fins du traitement de la commande et du paiement, l'Opérateur peut transférer les informations personnelles identifiées au paragraphe 2 du présent article à des tiers situés en dehors de l'Espace économique européen, par exemple aux États-Unis. Les systèmes de traitement des paiements des cartes Visa / MasterCard, par exemple, sont basés aux États-Unis.
L'Opérateur a conclu des mesures contractuelles sur la base des clauses types de la Commission européenne avec les destinataires des données situés en dehors de l'Espace économique européen afin de garantir que toutes les données à caractère personnel transférées bénéficient d'un niveau de protection des données adéquat au sens du Règlement général sur la protection des données (2016/679) et que des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées soient en place pour protéger les informations personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte accidentelle, la modification, la divulgation ou l'accès illicite, et contre toutes les autres formes de traitement illégal.

6. Modifications apportées à la présente politique de confidentialité - L'Opérateur se réserve le droit de modifier les conditions de la présente politique de confidentialité à tout moment. Lorsque des modifications sont apportées, l'Opérateur modifie la date de « dernière mise à jour » en haut de la politique. Si des modifications importantes sont apportées à la présente politique ou à la manière dont l'Opérateur utilisera les informations personnelles du consommateur, ce dernier en informera le consommateur en affichant un avis de modification suffisamment à l'avance pour permettre au consommateur de cesser d'utiliser le site Web ou d’annuler son compte (le cas échéant) s'il n'est pas d'accord avec ces modifications. L’Opérateur encourage en tout état de cause tous les consommateurs à prendre connaissance de la présente politique lorsqu’ils visitent le site.

7. Diffusion de l’information pour des raisons juridiques - L’Opérateur peut divulguer des informations concernant l'utilisation du site Web par le consommateur conformément à la loi et lorsqu'il estime de bonne foi que cette divulgation est appropriée pour protéger ses droits et/ou pour se conformer à une procédure judiciaire, à une ordonnance de la cour ou à un processus judiciaire signifié à l’encontre de l'Opérateur ou du site Web.

8. Vos droits - En ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel du consommateur, celui-ci dispose d'un droit d'accès, d'un droit de rectification, d'un droit de suppression (ou « droit à être oublié »), d'un droit de limitation du traitement, du droit de s'opposer au traitement et du droit à la portabilité des données ainsi que le droit de porter plainte auprès d'une autorité de surveillance (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés « CNIL » en France). Le consommateur a également le droit de définir des directives concernant le sort de ses données après son décès.

Pour exercer ces droits, le consommateur doit contacter :

Paul Mundt
Adaptant Solutions AG
Rosenheimer Strasse 139
81671 Munich

Téléphone : +49 89 904 101 30 - 2
E-mail: paul.mundt@adaptant.io

9. Conservation des données - Conformément aux politiques de l’Opérateur, les données à caractère personnel des consommateurs seront conservées pendant une période de cinq ans, à moins qu’une période plus longue ne soit nécessaire pour respecter les obligations de conservation des données ou pour se conformer aux exigences réglementaires en vigueur.

ARTICLE 2 - SÉCURITÉ

1. L’Opérateur s’occupe de la sécurité des données collectées et a mis en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher tout accès non autorisé à ces informations. Ces mesures comprennent des politiques, des procédures et des éléments techniques relatifs aux contrôles d'accès aux données. Ces mesures sont raisonnablement conçues pour protéger les informations personnelles du consommateur contre la perte, l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction. L’Opérateur peut utiliser le cryptage, une couche de socket sécurisée, des pare-feu, des clés et des verrous physiques, des restrictions internes, une protection par mot de passe et d’autres mesures de sécurité pour empêcher tout accès non autorisé aux informations personnelles du consommateur. En outre, l'Opérateur utilise des protocoles et des mécanismes de sécurité standard pour échanger la transmission de données.

2. Si des données à caractère personnel du consommateur sont acquises, ou si l’on pense raisonnablement qu’elles ont été acquises par une personne non autorisée et que les lois applicables exigent une notification, l’Opérateur informera le consommateur d’une telle violation. Un avis sera émis rapidement, conformément aux besoins légitimes d'application de la loi et aux mesures nécessaires pour que l'Opérateur ou l’application de la loi détermine l'étendue de la violation et assure ou rétablit l'intégrité du système de données. L’Opérateur peut retarder la notification si lui ou un organisme chargé de l’application de la loi réalise que la notification fera obstacle à une enquête criminelle, à moins que et jusqu’à ce que l’Opérateur ou l’organisme chargé de l’application de la loi détermine que la notification ne compromet pas l’enquête criminelle.

T3 Micro, Inc. (“T3 Micro”) Customer Privacy Policy

T3 Micro’s Customer Privacy Policy covers the collection, use, and disclosure of personal information that may be collected by T3 Micro anytime you interact with T3 Micro, such as when you visit our website www.t3micro.com, purchase T3 Micro products and/or services, or you contact our sales or support associates. Please take a moment to read the following to learn more about our information collection and use practices, including what type of information is gathered, how the information is used and for what purposes, to whom we disclose such information, and how we safeguard your personal information. Your privacy is a priority at T3 Micro, and we go to great lengths to protect it.

Why we collect personal information

We collect your personal information because it helps us deliver a superior level of customer service. It enables us to give you convenient access to our products and services and focus on categories of greatest interest to you. In addition, your personal information helps us keep you posted on the latest product announcements, special offers, and events that you might like to hear about.

If you do not want T3 Micro to keep you up to date with T3 Micro news and the latest information on products and services, please click the appropriate box when you register or buy products from T3 Micro, Inc. or opt out at anytime by clicking the Unsubscribe link in the footer of T3 Micro email communications.

What information we collect and how we may use it

There are a number of situations in which your personal information may help us give you better products. For example:

  • We may ask for your personal information when you’re discussing a service issue on the phone with an associate, participating in an online survey, registering your products, or purchasing a product.
  • When you interact with T3 Micro, we may collect personal information relevant to the situation, such as your name, mailing address, phone number, email address, and contact preferences; your credit card information and information about the T3 Micro products you own, such as their serial numbers and date of purchase; and information relating to a support or service issue.
  • We also collect information for market research purposes to gain a better understanding of our customers and thus provide more valuable service.
  • We collect information regarding customer activities on our websites. This helps us to determine how best to provide useful information to customers and to understand which parts of our websites, products, and Internet services are of most interest to them.
  • We may use personal information to provide products that you have requested as well as for auditing, research, and analysis to improve T3 Micro’s products.
When we disclose your information

T3 Micro takes your privacy very seriously. T3 Micro does not sell or rent your contact information to other marketers.

How we protect your personal information

T3 Micro takes precautions including administrative, technical, and physical measures to safeguard your personal information against loss, theft, and misuse, as well as unauthorized access, disclosure, alteration, and destruction.

The T3 Micro Online Store uses Secure Sockets Layer (SSL) encryption on all web pages where personal information is required. To make purchases from the T3 Micro Online Store, you must use an SSL-enabled browser such as Safari, Netscape Navigator 3.0 or later, or Internet Explorer. Doing so protects the confidentiality of your personal and credit card information while it’s transmitted over the Internet.

You can help us by also taking precautions to protect your personal data when you are on the Internet. We suggest that you change your passwords often using a combination of letters and numbers.

Cookies and other technologies

As is standard practice on many corporate and ecommerce websites, T3 Micro’s website uses cookies and other technologies to help us understand which parts of our websites are the most popular, where our visitors are going, and how much time they spend there. We use cookies and other technologies to study traffic patterns on our website, to make it even more rewarding as well as to study the effectiveness of our customer communications. We also use cookies to customize your experience to provide greater convenience each time you interact with us.

As is true of most websites, we gather certain information automatically and store it in log files. This information includes Internet Protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), referring/exit pages, operating system, date/time stamp, and clickstream data.

We use this information, which does not identify individual users, to analyze trends, administer the website, track users’ movements around the website and gather demographic information about our user base as a whole. T3 Micro will not use the information collected to market directly to any person.

Our companywide commitment to your privacy

To make sure your personal information is secure, we communicate these guidelines to T3 Micro employees and strictly enforce privacy safeguards within the company.

FOR RESIDENTS OF CALIFORNIA ONLY

Section 1798.83 of the California Civil Code requires select businesses to disclose policies relating to the sharing of certain categories of customers' personal information with third-parties. These businesses are required to accept such requests from customers but are only required to honor one request per calendar year. In each instance, businesses have thirty (30) days to respond to each inquiry. Each inquiring customer is entitled to receive an explanation of the categories of customer information shared and the names and addresses of the third-party businesses. In limited circumstances, customers' failure to submit requests in the manner specified will not require a response from the business.

If you are a resident of California and a current T3 Micro customer, you may be eligible to request such information from T3 Micro by sending an email correspondence noting your name, address, and email address to Customer Service (add hyperlink). Further, you must also include a request that T3 Micro provide such information to you using the following or similar text in your correspondence.

"I request that T3 Micro provide its third-party information sharing disclosures required by Section 1798.83 of the California Civil Code."

This same request may be made by regular mail by sending a written communication containing the information above to:

T3 Micro, Inc.,
228 Main Street, Suite 12
Venice, CA 90278

Email opt-in

By creating an account and continuing to use this website, you agree to be bound by the following Terms & Conditions. These Terms & Conditions affect your rights – please read the same carefully to confirm your acceptance of the same.